CALANDA REISEN

Das Unternehmen wird 1989 mit dem Namen CALANDA REISEN gegründet. Inhaber und Leiter des Geschäfts ist Antonio Pelaggi.

Mit modernen Bussen und hochqualifiziertem Personal bieten wir Bus- und Kleinbusvermietung mit und ohne Fahrer für:

Firmenausflügn
Hochzeitsfahrten
Sportreisen
Geschäftsreisen
Transfers
Vereinsausflüge
Kulturreisen
Seniorenausflüge
Verbandsreisen
Schulreisen
Shuttle Service

Unsere Büros bieten einen 24/7 Einsatz für jeden Notfall.
Wir freuen uns, Ihnen eine individuelle und kostenlose Offerte zu zusammenzustellen.
Senden Sie uns folgende Infos: Datum, Route, Anzahl Teilnehmer/innen und Ihre Wünsche.
Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

​Linienverkehr zwischen Schweiz und Italien.