Dinus Gartenpflege

Der Leistungsprofil in Sachen Gartenpflege!

Wünschen Sie sich eine Veränderung Ihres Gartens? Sollten schon lange diverse Gartenteile saniert werden? Oder soll Ihr Garten regelmässig von Profis gepflegt werden? Wir nehmen die Herausforderung an, Ihren Bedürfnissen angepasste Lebensräume entstehen oder erhalten zu lassen.

Bereits mit kleinen Eingriffen gestalten wir neue Wohnträume in Ihrem Garten. Lassen Sie sich von unseren Ideen verzaubern...

Gartenbau

Sie sind frisch gebackener Gartenbesitzer? Oder Ihre Kinder sind ausgezogen und die grosse Rasenfläche wird nicht mehr zum Spielen gebraucht? Die Terrasse ist abgesackt? Oder gefällt Ihnen einfach nicht mehr?  Gründe, den Garten umgestalten zu wollen, gibt es viele, aber wir tun unser Bestes um Ihren Garten zu verschönern!

Unser GartenABO

Wir bieten diverse Abo's im Bereich Garten an. Dies könnte beispielsweise Rasenmähen, Heckenschneiden und ähnliche Arbeiten beinhalten. Bei Interesse füllen Sie einfach das Kontaktformular aus.