DIVINA CLEAN Luzern

Ihr professioneller Reinigungspartner

Nur in einem sauberen Zuhause fühle ich mich richtig wohl. Für Sie, liebe Kundinnen und Kunden, reinige ich Ihr Zuhause als wäre es meines. Dieser Leitsatz gilt für mein ganzes Team.

Seit 1997 bin ich die Reinigungspartnerin der Bénédict-Schule Luzern AG. 2018 wage ich den Schritt in die Selbständigkeit mit DIVINA CLEAN - Die himmlischen Putzengel.

Einmalige Reinigung

Buchen Sie uns für einen einmaligen Reinigungseinsatz (z.B. Frühlingsputz) oder für eine Fensterreinigung.

Regelmässige Reinigung

Buchen Sie uns für einen regelmässigen Einsatz jede Woche oder alle 2 Wochen.

Umzugsreinigung

Gerne offerieren wir Ihnen Ihr individuelles Pauschalangebot je nach Wohnungsgrösse mit Abgabegarantie.