DU ICH WEIN

DUICHWEIN steht für Weinerlebnisse, professionelle Beratung und Verkauf von Weinen, in Bio Qualität oder aus biodynamischem Anbau. Kleine Weingüter, persönlich ausgesucht, die hervorragende Weine herstellen und dabei Ihre Persönlichkeit einbringen.

Wir achten auf Qualität statt Quantität und unterstützen dadurch kleine Weingüter, die sehr viel investieren um unsere tollen Weine zu produzieren.

Biodynamische Herstellung und Anbau heisst, biologischer Pflanzenschutz im Rhythmus mit der Natur zu vereinen. Nachhaltigkeit im Weinausbau und der Produktion spielen eine grosse Rolle. Da wir gezielt solche Produzenten suchen, die nach eher traditionellen Methoden arbeiten, drängen wir auch nicht auf eine Zertifizierung.

Faszinierende Weine aus biodynamischen Anbau warten darauf bei Ihnen in einer Weinprobe zu Hause erlebt zu werden.
Sie wählen zwischen 2 Paketen (Basic oder Erlesen) aus, geben einen Wunschtermin ein und schon kommt Ihr persönlicher Weinexperte zu Ihnen nach Hause.
Sie erhalten Informationen über biologischen Weinbau, Wissenswertes über Wein und Speisen,
Locker und mit viel Spass und ungezwungen verbringen Sie mit mir einen schönen Weinmoment.

Unsere Themen-Degustationen finden an diversen Orten statt.

Mit unserem Partner "Meine Traumhochzeit" entführen wir Sie genussvoll zu einem Polterabend Ihrer Wahl. Eine lustig, lockere Weinverkostung für alle die gerne guten Wein trinken.