Erlebnis Flugplatz

- Flugschule für Helikopter und Flächenflugzeuge
- Spielpark
- Tierpark

Idyllisch im Thurgau gelegen, bietet der Flugplatz Sitterdorf einen herrlichen Blick auf das Alpsteingebierge und den Säntis. Als Ausflugsziel ist er nicht nur bei Piloten sehr beliebt, sondern auch bei Familien. Das Restaurant bietet einen direkten Blick auf den Flugverkehr. Die Graspiste mit 480 Metern Länge bietet vielfältige fliegerische Möglichkeiten.

In der eigenen Motorflugschule kann ab dem 16. Lebensjahr eine Ausbildung absolviert werden. Ebenso steht eine grosse Palette an Helikoptern für die Ausbildung oder für Rundflüge bereit. Sogar Ballonpiloten werden in Sitterdorf ausgebildet. Wie wäre es mit einem Fallschirmsprung? Auch Tandemsprünge sind bei uns möglich.

Erlebnisspielplatz
Besuchen Sie auch unseren Erlebnisspielplatz. Kinder bis 10 Jahre dürfen an ihrem Geburtstag gratis mit unserem "Erlebniszügli" fahren. Tolle Spielgeräte für Klein und Gross, schöne Wege zum Spazieren laden zum Verweilen ein.

Tierpark
Im Tierpark findet man Hirsche, Rehe, Geissen, Enten, Pfauen, 120 exotische Vögel und vieles mehr.

Minidrom
Eine der schönsten Anlagen für Modellrennautos wird bei uns vom Modellrennsportclub St. Gallen betrieben. Mitglieder können hier das ganze Jahr trainieren. Die Anlage ist allgemein zugänglich, um mit dem eigenen Modell zu fahren kann sie mittels Tages- und Halbtageskarten besucht werden. An verschiedenen Wochenenden finden Rennen in verschiedensten Kategorien statt – lassen Sie sich dieses Spektakel ans Modellrennsport-Freund nicht entgehen!

Restaurant Take-Off
Geniessen Sie auch unser Restaurant, welches in einem frischen, fliegerischen Look daher kommt. Es gibt ein bedientes Restaurant mit 65 Plätzen und ein Selbstbedienungsrestaurant mit 250 Plätzen. Ein Saal für 90 Personen steht mit Beamer und Whiteboard für Versammlungen, Geburtstage, Hochzeiten etc. zur Verfügung.

Sämtliche Anlagen auf dem Flugplatz sind rollstuhlgängig.

Der Eintritt ist kostenlos.