EZO Eissportzentrum Oberthurgau AG

EISSPORT
Das EZO ist das Heimstadion für nachfolgende Clubs und Vereine:

PIKES EHC Oberthurgau 1965
HCS Beavers
EHC TATANKAS
EHC Birberger
HC Zihlschlacht
HCT Young Lions

RESTAURANT
Menüs
Auf unserem "Wochenmenü" können Sie sich auf Ihr Mittagessen freuen und unter Menüvorschläge können Sie schon vorab ein Diner zusammenstellen.

Saal
In unserem Saal (50-60 Personen) können Sie Ihre Vereinsversammlung durchführen, Ihr geschäftliches Meeting abhalten oder einfach ein Anlass buchen. Alle Infrastrukturen wie Beamer, Flipchart etc. sind vorhanden, Sie müssen nur den Notbook mitnehmen.

Reservation
Reservieren Sie einfach Ihre nächste Versammlung oder Ihr Essen bei uns; die Kontaktdaten finden Sie rechts nebenan. Wir freuen uns auf Sie, Ihr EZO - Team.

UNTERKUNFT
Übernachten Sie doch im EZO!
Der Oberthurgau bietet wunderschöne Ausflugsmöglichkeiten. Sei es mit dem Fahrrad, Nordic Walking oder einfach zu Fuss eine schöne Wanderung. Säntis, Pfänder, Bodensee oder das naheliegende Appenzellerland kennenlernen - Sie werden immer wieder in den Oberthurgau zurückkehren. Wetten?

Für Feriensuchende, Schulen und Vereine stellen wir Zimmer mit insgesamt 54 Betten zur Verfügung. Jedes Zimmer ist mit 6 Betten ausgestattet und zusätzlich mit eigener Dusche/WC. Preis mit / ohne Frühstück CHF 48.- / 35.- pro Person.