Flexdress Näf

Sportbekleidung • TrikotsTurndressBabydecken

Sportbekleidung
Trikots, Turndress, Gymnastikanzüge, Gymnastikschuhe, Hosen, Trainingsanzüge, Accessoires, Sportanzüge & Kostüme für Training, Wettkampf, Auftritt, Turnen, Gymnastik, Akrobatik, Tanz, Show … immer mehr Sportvereine und Meister tragen Flexdress Sportbekleidung.
Ihr Individuelles Design und flexible Stoffe für beste Sportdress! Flexdress nutzt extrem dehnbares, strapazierfähiges und pflegeleichtes Lycra & Samt.

Schweizer Turndress
von der persönlichen Einzelanfertigung bis zur kompletten Vereinsausstattung. Jedes Trikot wird in Handarbeit gefertigt – zahlreiche Farben, Grössen und individuelles Design möglich. Bekleidungsveredelung: Wir bedrucken und veredeln Ihre Sportbekleidung.

Tematurn Schweiz
bietet preiswerte Sportbekleidung für Sportler & Vereine. Wir bieten Mannschaftsausstattungen und individuelle Einzelstücke, sowie viele Sonderangebote. Vereine, Teams und Sammelbesteller erhalten Rabatte / Sonderpreise. Fragen Sie uns einfach!

Flexdress Textilveredelung & Textildruck
Gestalten und veredeln Sie Ihre Trikots, Gymnastikanzüge, Sporttaschen, T-Shirts und vieles mehr! Wir bedrucken Bekleidung und Accessoires für Vereine, Firmen und sogar Einzelstücke. Sie können z.B. Ihr T-Shirt selbst gestalten (Logo, Name, Grafik, Sprüche, u.v.m.).

Babydecken & Babyartikel
werden aus hochwertigsten, schweizer Leintüchern, sowie bequemen Oberteilen aus Jersey und Frottee Stoffen genäht.