Gantner Schlosserei + Metallbau

Wir bieten eine breite Palette an massgefertigten Produkten von Treppen- und Balkongeländern, Türen, Vordächern über Verglasungen bis zu Garagentoren. Haben Sie einen speziellen Wunsch? Bitte kontaktieren Sie uns, wir beraten Sie gerne.

Garagetore
Wir sind offizielle Vertretung von Normstahl Garagetoren. In der grossen Palette von Sektional-, Roll- und Kipptoren finden auch Sie das passende Produkt für Ihre Garage. Selbstverständlich führen wir auch Servicearbeiten und Reparaturen durch.

Geländer in allen Formen und Farben
Ob Balkon oder Treppe: gerne konstruieren wir Ihr Wunschgeländer - funktional und ästhetisch. Staketen, Zierstäbe, Drahtseile, Glas oder Lochblech, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Treppen
Der Einsatzbereich unserer Metalltreppen ist ebenso vielfältig wie deren Ausführung, denn ob Balkon oder Terrasse, Sie gelangen sicher auf die nächste Ebene.

Vordächer
Beschattung oder Schutz vor Witterung. Vordächer sind neben der praktischen Nutzung auch ästhetisch auffallende Bauteile. Das Zusammenspiel von verschiedenen Materialien - insbesondere Glas - machen jedes Dach einzigartig.

Verglasungen
In- und Outdoor. Nur Glas vermag es, Räume zu trennen und gleichzeitig zu verbinden. Machen sie sich unabhängig von Wind und Wetter mit einer Balkon- oder Sitzplatzverglasung.

Türen
Für Eingänge, Zugänge, Durchgänge, Notausgänge unterliegen verschiedensten Anforderungen an Funktionalität, Design, Isolation, usw. Wir beraten Sie gerne.

Individuelle Spezialanfertigungen
Ob Grabkreuz oder Schneepflug, ob ganz klein oder riesengross, ob Edelstahl, Aluminium oder Stahl, roh, verzinkt oder beschichtet, wir planen und realisieren Ihr Wunschobjekt nach Ihren Vorstellungen und beraten Sie gerne.