Geisterkickboarder Skatepark

Der Geisterkickboarder Skatepark

- Ist ein Projekt von freiwilligen Jungendlichen und Erwachsenen mit grossem Engagement
- Ist nicht profitorientiert
- Ist familienorientiert

Den Geisterkickboarder Skatepark nutzen Erwachsene, Jugendliche, Teenager, Kinder, ganze Familien, Schulklassen und Vereine. Die Rampen sind so ausgelegt, dass jedes Fahrniveau auf seine Rechnung kommt. Der Park ist mit 1300m2 die einzige und grösste Indoorhalle im Züri Oberland und der weiteren Umgebung.

- Die Rampen können mit Inlineskates, Freestyle-Scootern und Skateboards befahren werden.
- Der Geisterkickboarder Skatepark wird von einem gemeinnützig anerkannten Verein verantwortet und einem vollamtlichen Betriebsleiter zusammen mit Freiwilligen geführt.
- Der Park sucht Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen: Für die Öffnungszeit und Trainer und Trainerinnen in den verschiedenen Sportarten.

Das Angebot

- Öffnungszeiten: Der Park hat jeden Tag offen. Die aktuellen Öffnungszeiten sind auf unserer Website ersichtlich.
- Geburtstage: Für Kindergeburtstage haben wir drei attraktive Angebote: Mini (CHF 100), Standard (CHF 200) und Maxi (CHF 340).
- Themenevents: Geplant sind diverse Events für verschiedene Altersgruppen. Zum Beispiel zur Buchfigur „Der Geisterkickboarder“.
- Im Park werden Kurse, Schulungen und Wochencamps für Inline, Scooter und Skateboard angeboten.
- Diverse Clubs für die verschiedenen Sportarten.
- Shop: Wir verkaufen in unserem Shop Freestylescooter der Marken MGP und Motion. Ebenso haben wir Ersatzteile dieser Marken in unserem Sortiment
- Kiosk: Wir haben Getränke, Süssigkeiten, und warme Speisen im Angebot.
- Reparaturen an Freestyle-Scootern werden während den Öffnungszeiten gratis ausgeführt.