Guldenberg AG

Hofladen, Weinbau, Obstbau, Fruchtsäfte, Mosterei

Unser Betrieb ist wunderschön gelegen, in einer optimalen Klimazone mit viel Sonnenschein und genügend Niederschlägen.

Die gute klimatische Lage und der fruchtbare Boden begünstigen das gute Gedeihen unseren Früchte. Aus diesen stellen wir zahlreiche genussvolle Lebensmittel her. Mit dem direkten Anschluss ans Dorf, können wir unsere Produkte direkt vermarkten. Wir beliefern auch die Gastronomie und den Detailhandel.

Unsere Produkte:

- Obst
- Fruchtsäfte
- Apfel-Weine
- Milchprodukte
- Käse
- Rind- oder Kalbfleisch
- Regionale Produkte

Hofladen
Unser Hofladen und der Hofladen der Familie Wintsch, Wiberg, Bülach, welchen wir ebenfalls führen, ist von Montag bis Sonntag geöffnet (Selbstbedienung). Haben Sie gewusst, dass wir unsere hofeigene Milch in praktischen 1 Liter Flaschen anbieten? Oder haben Sie schon unsere leckeren Joghurts probiert?

Geschenkkörbe
Auf Bestellung stellen wir Ihnen einen tollen Geschenkkorb mit unseren regionalen Produkten nach Ihren Wünschen zusammen.

Mosterei
Für die Herstellung unserer Fruchtsäfte und Schorle verwenden wir nur qualitativ hochwertige Schweizer Äpfel. Für die Saftherstellung werden die Äpfel handverlesenen, gewaschen, gemahlen und in der Bandpresse ausgepresst. Für die Abfüllung wird der frische Apfelsaft pasteurisiert und direkt heiss eingefüllt. Für unsere Schorle verfeinern wir den Apfelsaft mit Kohlensäure und Wasser. Die handlichen 10 Liter Beutel können im Selbstbedienungs-Restaurant in eine Ballonflasche abgefüllt werden oder für den Privatgebrauch auch direkt aus dem "Bag in Box" konsumiert werden.

Erfahren Sie mehr über unser Angebot, unseren Hofladen und unsere Landwirtschaft. Wir freuen uns, Sie persönlich kennen zu lernen. Keine Zeit für einen netten Spaziergang zu unserem Hof? Gerne nehmen wir Ihr Anliegen auch telefonisch oder per E-Mail entgegen.

Ihre Familie Lienhard
und Team