KANUZENTRUM am VIERWALDSTÄTTERSEE GmbH

Willkommen im Kanuparadies Zentralschweiz

Wir sind ein Team von begeisterten Wasserspezialisten, die in internen und externen Kursen und Prüfungen jährlich ihr Wissen erweitern. Dazu gehören meteorologische Kenntnisse, Wissen zur Pflanzen- und Tierwelt, zum Binnenschiffartsgesetz und eine umfassende Sicherheitsausbildung.

Als Saisonbetrieb ist einzig Geschäftsführerin Kathrin Fischbacher ganzjährlich angestellt. Sie ist eidg. dipl. Sportleherin, ehemaliges Mitglied der Kanu-Wildwasser Nationalmannschaft (fünffache WM-Medaillengewinnerin), Schwimm- und Kanulehrerin mit SLRG und Rescue-Ausbildung, Prüfungsexpertin Kanu SOA und fühlt sich auch in den Bergen zu Hause.

Wir freuen uns Sie auf und im Wasser zu betreuen, zu unterrichten und heraus zu fordern.