Karateschule Jona

Die Karateschule Jona wird von Sensei Ivica Spasov (5. Dan) geleitet. Mit viel Freude ist Sensei Ivica bemüht, seinen Schülerinnen und Schülern die Philosophie des Kimura Shukokai Karate zu vermitteln. Gegenseitiger Respekt und Spass an der Bewegung sind dabei wichtige Komponenten. Regelmässig partizipieren seine Schülerinnen und Schüler mit Erfolg an nationalen und internationalen Wettkämpfen.

Als erfolgreicher Wettkämpfer von nationalen und internationalen Turnieren ist Sensei Ivica seit 1998 Teil des Eliteteams KSI Schweiz. Von seinen Erfahrungen konnten bereits zahlreiche Kinder, Jugendliche und Erwachsene profitieren, die von ihm im Hauptdojo (Honbu) in Adliswil unterrichtet wurden. Den Traum eines eigenen Karatedojos lebt Sensei Ivica nun seit 2010.

Kinderkarate und Karate für Erwachsene

Als Ausgleich zum hektischen Alltag ist Karate für Erwachsene besonders gut geeignet. Es stärkt den Körper und den Geist und macht fit für die täglichen Herausforderungen. Den Kindern und Jugendlichen hilft Karate, Körpergefühl und Koordination zu entwickeln, bei gleichzeitiger Förderung von Disziplin und Selbstbewusstsein. So finden Kinder und junge Erwachsene zu Gelassenheit und innerer Ruhe. Die Praktizierenden lernen so, Körper und Geist zu kontrollieren und verantwortungsvoll miteinander umzugehen.

Kommen Sie vorbei und erfahren Sie die positive Wirkung des Karatetrainings!