L'amore Brautmode

Die einzigartige Brautmodenboutique in der schönen Barockstadt Solothurn.

Es ist der eine Moment, der eine Blick und das eine Lächeln...
..bei mir finden sie DAS eine Kleid.
Schön, dass Sie auf meiner Homepage L'amore-Brautmode zu Besuch sind.
Ich lade Sie ein in meine Boutique im schönen Solothurn, um bei gemütlicher Atmosphäre gemeinsam nach Ihrem "Traum in weiss" zu suchen.

Da ich meine kleine Boutique alleine führe, ist es notwendig, einen Anprobe-Termin zu vereinbaren, damit wir in aller Ruhe und in persönlicher Atmosphäre Ihr Traumkleid aussuchen können.

1. Termin vereinbaren
2. Traumkleid aussuchen