MARC MASSELIER Treuhand & Informatik

Über uns
Wir sind Spezialisten für Startups, Firmen, Vereine und Privatpersonen in Sachen Gründung, Startup, Steuern, Rechnungswesen, Personalwesen, Marketing, Verkauf, Einkauf, Finanz- und Risikoplanung, Pensionierungsvorbereitung, Unternehmensnachfolge, Revision, Betriebssanierung, Schuldensanierung, Mitgliederverwaltung, Personalmanagement, Administration, Betriebswirtschaft und Juristik.

MASSELIER Treuhand & Informatik (MTI) ist kein Treuhandunternehmen im herkömmlichen Sinne, welches nur die Buchhaltung führt und Jahresabschlüsse oder Steuererklärungen macht. Natürlichen beherrschen wir aber auch diese Grundlagen.

Die MTI hat sich zum Ziel gesetzt, mit ihren Dienstleistungen Unternehmer, Vereine und Private noch erfolgreicher zu machen und ihnen gleichzeitig mehr Lebensqualität, Wohlbefinden und finanzielle Unabhängigkeit zu ermöglichen. Durch den Einsatz von modernsten Tools, einem hohen Grad an Digitalisierung und Prozessautomatisierung in der Administration bei unseren Kunden erreichen wir auch ganz genau dieses Ziel.

Der administrative Aufwand unserer Kunden wird auf ein Minimum beschränkt, was in einer besseren Lebensqualität resultiert. Durch die tagesaktuellen Zahlen, die unseren Kunden und der MTI zur Verfügung stehen, können wir unsere Kunden noch besser und zeitnaher beraten. Die MTI-Spezialisten können die Rolle als Treuhänder, Coach und Trainer wahrnehmen. Mit gezielten Analysen, Gesprächen, Workshops, Beratungen und fachlicher Unterstützung wissen unsere Kunden egal ob privat oder gewerblich immer ganz exakt wo sie stehen und was zu tun ist.

Sie bekommen beides
Wir bieten Privatpersonen, Vereinen, Startups und Firmen die Kombination aus Treuhand und den dafür passenden Informatik- und Kommunikations-Lösungen (Software, Technik, Telefonie, Videokonferenz usw.). Sie müssen sich also nicht entscheiden sondern erhalten einfach beides aus einer Hand.

Sichere und komplett kostenlose Videokonferenzen
Auf geht`s! Starten Sie eine Videokonferenz mit Ihrem Team oder besser noch: Laden Sie alle ein die Sie kennen. Jitsi Meet ist eine vollständig verschlüsselte und 100% quelloffene Videokonferenzlösung die immer und überall kostenlos verwenden können - ohne Registrierung.