Max Marthaler Alleinunterhalter

Max Marthaler – Alleinunterhalter mit Erfahrung

Ich sorge mit dem Keyboard für Stimmung an Klein- und Grossanlässen. Sei es an Familienfesten, Geburtstagen, Vereins- und Betriebsfesten oder in öffentlichen Lokalen wie Gaststätten, Altersheimen. Ein grosses und vielseitiges Repertoire (z.B. Schlager, Oldies, Country etc.) ist vorhanden.

Ich durfte bereits bei mehreren grösseren Anlässen in der Region als Alleinunterhalter mit dem Keyboard auftreten. Ich habe die Melodie Trompetentraum komponiert, welche Christoph Walter für sein grösstes Unterhaltungsorchester der Schweiz (Christoph-Walter Orchestra) arrangiert hat. Dieses wird laufend in diversen Radiosendern (z.B. Musikwelle) gespielt und wurde auch am letzten Basler Christmas Tattoo 2018 aufgeführt. Gage nach Absprache.

Ich verfüge über ein grosses und vielseitiges Repertoire wie z.B. Schlager, Oldies, Country etc.