Power Games

Seit 1992 sind wir in der Spielvermietung tätig. Wir zählen uns heute zu einem der grössten Anbieter in diesem Bereich und sind selber in Bestitz von diversen Attraktionen. Bei uns können Sie verschiedene Spielattraktionen für jeden Gebrauch mieten.

Unser Team besteht aus Frauen sowie aus Männern, diese werden je nach Geräte und Situationen gebucht:

- Gruppiers
- Spielbetreuer
- Handwerker für die Reparatur der Spiele und in Standhaltung
- EDV Spezialist
- Buchhalter

Unser Angebot:

- Games mieten (Fun Games, Simulatoren, Automaten, Schausteller Geräte, etc.)
- Verkauf Games (Verkauf von Attraktionen und Sportgeräten)
- Aufsteller Geräte (Plüschautomaten, Tischfussball, Kiddi Rider, etc.)
- Spielwaren Verkauf