Schnitzophren GmbH

Grösstenteils arbeite ich nach Entstehung der Idee oder Bestellung mit Kettensäge und Schleifwerkzeug sowie mit Schnitzmessern. Vorlagen von Kunden oder Spieltiere sowie Spielfiguren helfen mir das gewünschte Objekt herzustellen. Ich freue mich ständig über neue Ideen von Ihnen.

Bei den abstrakten Skulpturen versuche ich stetig verschiedene Elemente wie Wasser, Feuer und Erde mit einander zu kombinieren  und dessen Vergänglichkeit zu bewahren, oder Unvergänglichkeit zu unterstreichen. Die Prozesse des Lebens eines Baumes möchte ich zum Ausdruck bringen und dessen natürlichen Beschaffenheiten hervorheben. So entstehen die Skulpturen teils frei aus dem Kopf, oder nach einer Idee oder Inspiration aus der Natur. Gerne fertige ich auch Ihre Zeichnungen oder Fantasien direkt ins Holz.