Schuhmacherei Nidau

Herzlich Willkommen in der Schuhmacherei Nidau!

Sind Ihre Lieblingsschuhe abgenutzt und Sie brauchen neue Absätze? Dann sind Sie bei mir genau richtig!

Ich repariere alle Schuharten, von Anzugsschuhe bis Highheels, von Wanderschuhen bis Tanzschuhen. Sie können individuell entscheiden, was für eine Sohle Sie möchten, ob sie zum Beispiel dünn und elegant, dick und resistent oder aus Leder und tanzgeeignet sein soll.

Haben Ihre Schuhe ein anderes Problem?

Keine Sorge, es gibt immer eine Lösung. Ob Sohlen kleben, Nähte verstärken, Löcher nähen oder ganz einfach Schuhe ausweiten oder reparieren – kein Kunde verlässt meine Schuhmacherei ohne eine passende Lösung. Falls Sie daher unsicher sind, ob man Ihre Schuhe noch retten kann, kommen Sie am besten für eine unverbindliche Beratung vorbei.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Sadat Bajrami