schwimmbadscout.ch

Herzlich willkommen auf schwimmbadscout.ch
Ihr Webshop für Schwimmbad- und Whirlpool-Produkte

Auf unserem Webshop bestellen Sie einfach und bequem Ihre Schwimmbad- und Whirlpoolprodukte.

Bei uns erhalten Sie vollautomatische Schwimmbadreinigungs-Roboter wie zum Beispiel den BWT Schwimmbadroboter P400 für die Bodenreinigung oder auch den BWT Schwimmbadroboter P500 und P600 mit APP, welche den Boden, die Wände und die Wasserlinie reinigen.

Danke für Ihren Besuch und viel Spass beim Einkauf.

(Auslieferungen nur innerhalb der Schweiz)