Siegrist Werbeartikel AG

Willkommen in der Welt der Siegrist Fahnen, Flaggen und Werbeartikel

Als der Schweizer Lieferant von Fahnen, Flaggen, Spannbänder und Werbeartikel, können wir Ihnen eine grosse Promotions-Palette anbieten. Modernste Produktionsabläufe im Drucken, Sticken und Gravieren, bringen Ihnen den Vorteil einer konsequenten Farbführung Ihres Motives. Siegristprodukte stehen für Qualität und ein äusserst gutes Preis-Leistungsverhältnis, von welchem nicht nur nationale Grosskunden, sondern auch Vereine und das Gewerbe profitieren.

Eine Tradition, welche wir seit über 60 Jahren pflegen, ist die Herstellung von Vereinsfahnen und Standarten, diese werden von uns in liebevoller Handarbeit in alter Handwerkskunst gefertigt.

Unsere interne Grafikabteilung erstellt Ihnen gerne Entwürfe, nach der Freigabe des "Gut zum Druck" drucken, sticken oder gravieren wir Ihr Sujet auf das entsprechende Produkt Ihrer Wahl:

Wir freuen uns auf Sie!