taktiv gmbh

Herzlich Willkommen bei der Tanzschule taktiv in Thun!

Jeder Traum beginnt mit dem ersten Schritt! Mit dem Besuch dieser Seite hast du ihn bereits gewagt. Tanzen ist gesund und beeinflusst die Stimmung und das Immunsystem. Als Tänzerin oder Tänzer baust du Beweglichkeit, Schnelligkeit und Koordination auf. Du willst tanzen lernen? In lockerem, ungezwungenem Ambiente bietet die Tanzschule taktiv GmbH fachkundige Tanzkurse für jedes Alter an:

Gesellschaftstanz
Discofox/Jive
Hochzeitstanzkurs für Hochzeitspaare
Kindertanzen
Tanzkurse für Jugendliche
und vieles mehr

Du bist Schwanger oder bereits ein glückliches Mami?
Mit unseren exklusiven fitdankbaby® Kursen halten wir die Mamis fit! Inkl. wertvollen Tipps über die Säuglingsphase und spielerischen Elementen, die die Entwicklung des Babys fördern.