TWERBEXS Werbegeschenke GmbH

unser Motto: Wir sind eine kleine Nr., wir sind die

*Nr.1.…….

…*… In Erfahrungen, seit 1987 und die Firma besteht seit 1997 also 31/21 Jahre und verkaufen

……*…..positive EMOTIONEN (Gefühle), das hängt ab vom Artikel, die Gestaltung und Botschaft des Werbeaufdrucks und natürlich vom Kunden- (Mensch). D.h. wenn sie irgendetwas billiges/keine Qualität in allen Belangen kaufen, let i’t be! = negative Emotionen, der Endkunde empfindet das auch so, nach dem MOTTO: « hät mer gschitter nüt gä, aus sonä Seich»

Haben wir ..*…in gegenseitigen Erfolg, WIN – WIN Situation, mit unseren Langjährigen-Kunden / Neu-Kunden und Vereine-Club’s, das sagt uns, dass wir fast immer alles «Richtig» machen, von der Beratung über den Verkauf, Ausführung und Druck, bis hin zur Lieferung des Produkts.

Der Kunde > Industrie -& Handwerker /Gesellschaft z.B. Fasnachtsgesellschaft/ Vereine oder Club’s  haben/hat 1 Ansprechpartner.

Wir wollen, dass Sie mit ihrem …*.. Werbe-Produkt von TWERBEXS zufrieden sind und ihren Werbeartikel mit Erfolg einsetzen / verkaufen können. D.h.: für die Vereine / Club’s?

Fragen sie uns wir habe Erfahrung, wie sie mit wenig Erfahrung und Aufwand-Geld+ Arbeit in Ihre Vereinskasse erwirtschaften auf der Bank statt «brach» auf dem Kto. liegen lassen, zahlen sie nur Gebühren und haben keinen Zins! Wir haben schon viele Vereine/Gesellschaften und Club’s und deren Anhänger …*…. glücklich gemacht!

Wenn sie 1 Stk. für Fr. 2.- einkaufen und sie verkaufen es an Fän’s & Gönner ….. für Fr. 4.80, sagen die meisten Fr. 5.- «isch ja für nä guetä Zwäck» Gewinn Fr. 2.80 – 3.- wie sieht der Gewinn aus bei 500 oder 1'000 Stk.? oder bei 100 Schirmen à Fr.28.-( je nach Ausführung/Qualität und Aufdruck) Einkauf ca.Fr.15-20.-)??? In der Vereinskasse müsste man ein Riesenvermögen haben um so viel mit Zins zu erwirtschaften, nach Abzug von Verrechnungssteuern und Gebühren.

LG Thomas Wüthrich

….*…. « Nur dann, wenn wir ihnen Gutes verkaufen, ist das gute Werbung auch für uns» !