VBL REISEN

Der ideale Partner für Ihren Anlass mit dem Car

Unsere moderne Carflotte besteht aus sechs komfortablen 4-Stern-Reisebussen und einem modernen Kleinbus von 18 bis 80 Sitzplätzen. Zudem verfügen wir über einen Gepäck-Anhänger für den Kleinbus sowie einen grossen Anhänger, in welchem bis zu 40 Velos stehend transportiert werden können. Einige unserer Reisecars sind rollstuhlgängig.

Sind Sie auf der Suche nach einem speziellen Team- oder Vereinsausflug? Dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Denn der Erfolg Ihres Ausflugs ist unser Antrieb. Und dafür graben wir in unserer Ideenkiste und legen eine erstaunliche Kreativität an den Tag, um für Sie die passende Gruppenreise zu finden.

Durch unsere jahrelange Erfahrung sind wir der ideale Transport-Partner vom einfachen Transfer in der Stadt Luzern über Vereins- und Firmenausflüge bis zum Grossanlass. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und verlangen Sie eine unverbindliche Offerte.

Telefon +41 41 369 66 44