Wams

Wams ist Ihr Partner für individuelle Vereins- und Firmenbekleidung.

Wir können Ihnen ein grosses Angebot für individuelle Vereins- und Firmenbekleidung anbieten.

Unser Sortiment beinhaltet Kleider für nahezu alle Sportarten.

• individuell gestaltbar
  • Einheitliches Erscheinungsbild
  • Qualitativ hochwertig
  • Jahrelang nachbestellbar

Gerne werden wir Sie beraten und Ihre Fragen beantworten. Zögern Sie nicht und nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Vereinsbekleidung:

Radsport
Running
Fitness Turnen
Eistanz
Curling
Volley-Faustball
Unihockey
Badminton-Squash
Ski

Zudem bedrucken/liefern wir auch fertige Textilien aller Art. Bei uns sind Sie für alle verschiedenen Drucktechniken an der richtigen Adresse. Nicht alle Materialien sind für alle Veredelungsmethoden gleich geeignet und die Auswahl an Möglichkeiten ist riesig. Damit Sie die richtige Lösung für Ihre Textilien finden, stehen wir Ihnen mit unserem Know-how zur Seite.