Aktive Familien Maihof Luzern

Das Team «aktive familien maihof» besteht aus Eltern von Vorschul- und Primarschulkindern, die sich für ein reges Sozialleben im Maihofquartier einsetzen.
Kinder kennen keine Hemmschwellen und finden spielerisch Zugang zu anderen Kindern. Solche Begegnungen wollen wir fördern, indem wir verschiedene über das ganze Jahr verteilte Anlässe organisieren. Diese bieten eine ideale Gelegenheit, andere Eltern kennen zu lernen und neue Kontakte zu knüpfen.

Das Team «aktive familien maihof»ist nicht als Verein organisiert.

Luzern LU | Familienverein