Alpeglüeh Folkloregruppe

Wir sind eine aufgestellte Folkloregruppe mit 5 Mitgliedern, 2 Frauen und 3 Männer. Gerne unterhalten wir einheimische und ausländische Gäste mit echtem Schweizer Brauchtum. Im Jahr 2013 durften wir einige Auftritte für Schweiz Tourismus in Deutschland und in der Schweiz ausführen.

Auf Ihren Wunsch spielen wir:
Alphorn – Fahnenschwingen – Schwyzerörgeli – Kontrabass – Löffele – Bäsele – Chlefele - Rätsche – Talerschwingen. Es ist auch möglich, zusätzlich Jodeln anzubieten.

Es würde uns freuen, auch Ihren Anlass zu verschönern.

• Name: Zemp Anton
  • Funktion: -