BaBiKus Pratteln

Mit dem Ziel der Förderung der Kultur in Pratteln und dem Baselbiet wurde am 18. April 2011 der Verein ‚Baselbieter Kulturszene’ (BaBiKus) gegründet.
Seither tritt der Verein als Organisator diverser Konzerte auf. Dadurch konnte er bereits mit Konzerten im Galery einerseits weiter ausbauen und andererseits rechtlich auf eine sichere Grundlage stellen.
Neben Jugendlichen, jungen Erwachsenen und Junggebliebenen oder einfach Musikbegeisterten gehört BaBiKus neu ins Kulutrföderungssegment der Region. Alle Vereinsmitglieder arbeiten sowohl innerhalb des Vereins als auch bei der Organisation von Veranstaltungen ehrenamtlich.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Oliver Jucker
  • Funktion: Präsident