Basketballschule Kriens

Wir machen allen Mitgliedern der Basketballschule Kriens folgendes Angebot: •Juniorenmannschaften für Knaben und junge Männer im Alter von 10 bis 19 Jahren in den Kategorien U13, U15, U17, U20 und 4. Liga und für Mädchen und junge Frauen in den Kategorien U13 und U15. •Spielgruppen für Kinder und Jugendliche, die nicht in einer unserer Mannschaften spielen wollen. •Mindestens zwei Mal wöchentlich Trainings für unsere Teams, die an einer Meisterschaft teilnehmen und einmal wöchentlich ein Training für alle andern. •Trainer, welche mindestens die entsprechende J+S-Ausbildung absolviert haben und mit Engage­ment ihr Training leiten.

• Name: Boxler Marius
  • Funktion: Präsident