Billard Club National Littau BCNL

Der BCNL ist ein Billard Club mit dem Ziel, auf regionaler, nationaler und internationaler Ebene aktiv im Billard Sport teilzunehmen und sich nachhaltig als erfolgreicher Verein zu etablieren. Unter dem Begriff BCNL wird dazu ein privat finanziertes Clublokal, d.h. eine Institution und die dazu notwendige Infrastruktur mit folgendem Zweck betrieben: * Der Unterhalt von idealen Bedingungen und einer einwandfreien Infrastruktur zum Training und Weiterbildung des einzelnen Spielers, sowie zur Entwicklung des Billard Sportes als Ganzes. * Die Förderung von talentierten Schülern und Jugendlichen auf schweizerisch hohem Niveau. * Die Organisation von öffentlichen Turnieren zur Förderung des Zusammenhaltes von Schweizer Clubs. * Gesellschaftliche Anlässe für Clubmitglieder zur Festigung der Freundschaft und des Zusammenhaltes zwischen jung und alt. Der BCNL befindet sich im Gebäude an der Bahnhofstrasse 16 in Littau. Dort sind entsprechende Mietflächen reserviert und die Infrastruktur bereitgestellt, zu denen Mitglieder des BCNL gegen einen monatlichen Beitrag freien Zugang haben.

• Name: Giovanni Di Jorio
  • Adresse: Bahnhofstrasse 16