Budoclub Dojo Mahari

Beschreibung
Der Budoclub Dojo Mahari bietet das Erlernen der beiden japanischen Kampfkünste Judo & Ju-Jitsu an. Das Training ist sehr vielseitig und vereint die Kernelemente Sport, Spiel, Selbstverteidiung und Kunst. Grossen Wert wird auf das Vermitteln der Budoethik (Vertrauen, Demut, Respekt, Ehrlichkeit) gelegt.
Mitgliedschaft
Das Trainingsangebot richtet sich an Kinder ab 4 Jahren bis Erwachsene ohne Altersgrenze. Der Trainingsplan ist auf www.dojo-mahari.ch / Trainingsplan ersichtlich. Interessiert sind herzlich willkommen zu den offiziellen Trainings .
Mitgliederbeiträge
Jahresbeiträge: