Chacheler Musig Chriens

Die CHACHELER MUSIG CHRIENS ist ein traditioneller Verein, der es sich in erster Linie zum Ziel gemacht hat, die Fasnacht jedes Jahr aufleben zu lassen. Wie es unser Name bereits aussagt, sind wir eine Krienser Guggenmusig. Und zwar die älteste Guggenmusig in Kriens. Gegründet wurde unser Verein 1961 von unserem 1. Ehrenpräsident Seppi Kreienbühl und seinen damaligen Kumpanen. Seit nunmehr 48 Jahren beglücken die Chacheler die Krienser Bevölkerung jedes Jahr mit einem neuen Sujet, mit neuen Musikstücken und sonstigen Ueberraschungen. Seit 1966 gehören die Chacheler den „Vereinigten“ (Vereinigte Guggenmusigen Luzern) an. Im Oktober 1968 wurden die Chacheler als Kollektivmitglied in die Krienser Galli-Zunft aufgenommen, was von da an auch hiess, jedes Jahr den Krienser Fasnachtsumzug am Güüdisdienstag mit zulaufen.

• Name: Linus Jäck
  • Adresse: Obergütschstrasse 26