Elternverein Kaiseraugst

Der Elternverein Kaiseraugst bezweckt, sich für das Wohl der Eltern und Kinder sowie für ein kinder- und jugendgerechtes Umfeld einzusetzen. Er unterstützt und fördert die Mitwirkung der Kinder und Jugendlichen in Projekten der Gemeinde. Er fördert den Meinungsaustauch unter den Mitgliedern, organisiert oder unterstützt Anlässe und vertritt die Anliegen und Interessen der Familien, Eltern und Kinder im Kontakt mit der TaBeKa, mit anderen öffentlichen oder privaten Organisationen mit ähnlichen Zielsetzungen und den politischen Behörden. Er versteht sich als Ansprechstelle für die Bevölkerung. Der Elternverein beteiligt sich an der TaBeKa GmbH und delegiert Vertreter in deren Geschäftsleitung.

Elternverein | Kaiseraugst