Frauengemeinschaft St.Gallus/St.Franziskus

Wer sind wir?
Die Frauengemeinschaft St. Gallus/ St. Franziskus ist ein Zusammenschluss von Frauen jeden Alters. Religionszugehörigkeit und Nationalität spielen keine Rolle.

Unser Verein wurde 1944 gegründet und zählt ca. 700 Mitglieder.
Geselligkeit und einander kennenlernen sind uns wichtig!

Was machen wir?
Der Vorstand erarbeitet jedes Jahr ein abwechslungsreiches Jahresprogramm und ist dabei bemüht, für jede Altersstufe etwas anzubieten:

• Kurse zu den Bereichen wie Werken, Gestalten, Ernährung, Natur, Gesundheit
  • Ausflüge, Besichtigungen,
  • Spielzeugbörse anfangs November
  • Anlässe für Kinder (Der Samichlaus kommt, Dreikönigsfeier, Märlinachmittag.)
  • Gemütlicher Nachmittag für Senioren
  • Vorträge

Sämtliche Veranstaltungen sind im gedruckten Jahresprogramm und auf unserer Homepage www.fg-kriens.ch ersichtlich und erscheinen als Voranzeige im Pfarreiblatt und auf der Textseite des Kriens Info.

Mitgliederbeiträge
Jahresbeitrag CHF 15.00