Guggemuusig Nachtfalter-Schränzer Pratteln

Vereinsgründung 1959 von Mitgliedern der Musikggesellschaft Pratteln. Bis auf wenige Ausnahmen sind unsere Mitglieder Aktive oder ehemalige Aktive der MGP oder JMP. Die Nachtfalter sind eine Männerclique. Auftritte am Larifari in Pratteln, Rotstab-Clique Liestal, div. Fasnächtsanlässe in Pratteln, Prattler-Umzug am Sonntag, Fasnachtsmontag ab 20.00 Uhr in Basel, Chinderumzug und AS-Guggekonzert am Dienstag und am Cherusball am Samstag. 1 Woche vor Fasnacht vier Tage im Traininglager in Mainz.

• Name: Roberto Lazzarato
  • Funktion: Ansprechperson