Jugendblasorchester JBO Kriens

JBO Kriens Das Jugendblasorchester Kriens unter der Leitung von Roger Trottmann ist ein Harmoniebesetztes Blasorchester mit Jugendlichen zwischen 14 und 22 Jahren. Stil Das JBO Kriens pflegt einen modernen und breiten Stil der Blasmusik. Aktuelle konzertante Original-Literatur für Blasorchester und moderne Unterhaltungsmusik sind die Schwerpunkte in der Stückauswahl für das JBO. Konzerte und Auftritte An den beiden grossen jährlichen Konzerten, Jahreskonzert und Adventskonzert, kommen vor allem Originalkompositionen für Blasorchester, passend zu einem gewählten Thema, zur Aufführung. An den übrigen Auftritten wird aus dem Repertoire, das laufend ergänzt wird, gespielt.

• Name: Marlis Graf
  • Funktion: Präsidentin