KaiseraugstPlus

Der Verein vermittelt unter der Einwohnerschaft von Kaiseraugst. Nachbarschaftshilfe auf der Basis einer bescheidenen Entschädigung.
Dazu führt der Verein ohne Gewinnabsicht eine Vermittlungsstelle, die sich auf eine reine Vermittlungstätigkeit beschränkt. Das Auftragsverhältnis wird zwischen dem Auftraggeber und dem Helfer direkt hergestellt.
Wir bezwecken, die Solidarität und die gegenseitige Hilfe in der Bevölkerung und unter den Generationen zu fördern.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Barbara Schätti
  • Funktion: Ansprechperson