Kammerchor Solothurn

Der Kammerchor Solothurn wurde von Josef Graf 1966 gegründet. Geistliche Musik aus verschiedenen Epochen sowie konzertante Opern wurden unter seiner Leitung aufgeführt. Von 1993 bis 1998 wurde der Chor von Robert Newson geleitet und seit 1998 musiziert der Chor unter der Leitung von Konstantin Keiser. Rund 50 Sängerinnen und Sänger aus der Region Solothurn, aber auch aus der Region Olten und Kanton Bern treffen sich jeweils zu den Proben und Konzerten. Für jedes Projekt formiert sich der Kammerchor neu.

• Name: Hansjörg Jäggi
  • Funktion: Vorstandsmitglied