Natur- und Heimatschutzverein Egg

Wir sehen unsere Aufgabe als lokaler Verein vor allem im Erhalt und Unterhalt der einheimische Fauna und Flora. Die Natur braucht auch heut- zutage noch naturnahe Flächen und Strukturen zur Erhaltung der Arten. Durch unsere Tätigkeiten unter fachkundiger Leitung wirken wir bei der Erhaltung, Pflege und Gestaltung des Lebens- raumes Egg und seiner Umgebung aktiv mit.

Alle weiteren Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: George Angehrn
  • Funktion: Präsident