Samariter Verein Leimental

Der Samariterverein Leimental wurde 1912 gegründet und dient der Bevölkerung bei Unwohlsein oder Verletzungen bei Vereinsanlässen, Dorffesten, Feuerwehrübungen und überall dort, wo Erste Hilfe in Anspruch genommen wird.

Mitgliedschaft
Es kann jedermann mitmachen der einen Erstehilfekurs absolviert hat oder noch einen machen will. Dabei spielt das Alter keine Rolle. Mitbringen muss man nur Freude am Mithelfen von Anlässen und Freude an den Mitmenschen. Die Uebungen finden monatlich statt. Wir bieten auch Geselligkeit und Kameradschaft.