UHC Black Ants Hägendorf-Rickenbach

Wir sind ein Verein, welcher den Unihockey-Sport in den Gemeinden Rickenbach und Hägendorf fördern möchte. Zurzeit bestehen wir aus zwei Herren-Mannschaften (4. und 5. Liga), welche beide an der offiziellen Meisterschaft des Schweizerischen Unihockeyverbandes teilnehmen. Geplant ist zudem eine Junioren-Mannschaft.

Mitgliedschaft/Training:

Mitglied kann jeder werden, der bei uns mitmachen möchte und Ambitionen hat, in diesem Sport etwas zu erreichen. Die Trainingszeiten sind folgendermassen:
Herren Aktive 5. Liga: Mittwoch von 19.00 - 20.15 Uhr
Herren Aktive 4. Liga: Mittwoch von 20.15 - 22.00 Uhr