Tai Jutsu Do Karate Adliswil

Der Verein gehört dem Verband Tai Jutsu Do Karate Suisse an.

Wir sind ein kleiner Verein mit ca. 31 Mitgliedern, Frauen und Männer von 15 bis 62 Jahren. Wir haben unterschiedlichste Berufe, doch eines gemeinsam: Unser Interesse am Tai Jutsu Do Karate. Unser Verein wurde 1977 unter dem Namen Club of Martial Arts, Karate Adliswil  gegründet. Im Jahre 2010 beschlossen  wir den Vereinsnamen in Tai Jutsu Do Karate Adliswil zu ändern.

Alle weiteren Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Michael Leonhardt
  • Funktion: Präsident