Donatoren FC Sursee

Wir unterstützen den FC Sursee finanziell und fördern so die 1. Mannschaft wie auch die Nachwuchsabteilung.

Von Anfang an wurde die Pflege der Kameradschaft, die Förderung der gesellschaftlichen Beziehung unter den Mitgliedern sowie den FC Sursee moralisch und finanziell zu unterstützen, als oberste Ziele des Clubs gesetzt.

Wir dürfen heute festhalten, dass wir clubintern ein äusserst kollegiales Verhältnis haben, getragen von Toleranz, gegenseitiger Achtung und Wertschätzung. Dank der Offenheit der einzelnen Mitglieder ist inzwischen eine echte Freundschaft entstanden und der Club hat sich kontinuierlich entwickelt.

Sursee LU | Fussball