EHC Penguins Sursee

Der EHC Penguins ist eine Eishockeymannschaft, die im Sursee-Pilatus Cup spielt. Der Verein besteht aus Aktiv-, Passiv-, Familien- Gründungs-und Ehrenmitglieder. Gegründet wurde der Verein am 31.08.1991 von: Staffelbach Markus, Fischer Remo, Imbach Hans, Gestach Marcel, Felder Urs, Felder Edi, Mariblanca Andre, Jappert Stefan, Bögli Adi, Willimann Daniel, Amrein Alois, Jost Kurt, Lagler Peter, Lustenberger Thomas, Stauffacher Daniel, Bisang Pius. Somit ist der EHC Penguins eine feste Vereinsgrösse im Raum Sursee und Umgebung.

Sursee LU | Eishockey