Gemischtchor Grabs und Umgebung

Dienstags, 20:15

Beschreibung
Unsere Sängerinnen und Sänger stammen aus dem Einzugsgebiet von Wartau, Liechtenstein, Werdenberg und Obertoggenburg. Unter der bewährten Leitung der Dirigentin Anni Forrer aus Wildhaus proben wir dienstagabends in der Aula des Oberstufenzentrums Kirchbünt in Grabs. Hier werden intensiv vierstimmige Lieder aus einem bunten Mix verschiedener Stilrichtungen eingeübt. Das Repertoire reicht vom traditionellen Liedgut über Schlager, Evergreens und Gospel bis zu weltlichen und geistlichen Gesängen. In Deutsch und Mundart die einen, in Italienisch, Englisch und auch in exotischen Sprachen die anderen.

Buchs SG | Chor | Gams | Grabs | Sennwald | Sevelen | Wartau