Gwärb Entlebuch

Wahrung und Förderung der Interessen der Selbständigerwerbenden und Unternehmungen aus Handwerk, Fabrikation, Handel, Dienstleistungen und Landwirtschaft.
Lokale und regionale Interessenwahrung des einheimischen Gewerbes.
Mit gesellschaftlichen Anlässen und vereinsinternen Veranstaltungen sollen branchen-übergreifende Kontakte gefördert werden.
Mit gezielten Aktivitäten sucht der Verein Kontakt zur Kundschaft und pflegt im guten Verhältnis zwischen Kunden und Unternehmer das Gewerbeimage (z.B. Gewerbeausstellung).

• Name: Benedikt Zemp
  • Funktion: Präsident