Philatelistenverein Solothurn

Der Philatelistenverein Solothurn setzt sich mit dem Sammeln von philatelistischen Erzeugnissen auseinander. Beim Suchen, Kaufen, Erforschen und Ordnen kann der Mensch seinen urzeitlichen Sammeltrieb im frohen Freundeskreis ausleben. Unser Verein bietet:

jeweils am 1. Montag des Monats im Zunfthaus zu Wirthen ab 20:00 Uhr einen anregenden Gedankenaustausch und Weiterbildung
die monatlich erscheinende «Schweizer Briefmarken-Zeitung», welche im Jahresbeitrag von Fr. 50.-- inbegriffen ist
bedarfsweise Vorträge und Kleinauktionen
Zirkulation von Briefmarken-Rundsendungen
gegenseitige Beratung und Unterstützung beim Kauf und Verkauf
Hinweise auf kommende Raritäten (Briefmarken können bei entsprechendem Wissen eine gute Kapitalanlage sein)
Vermittlung von Fachpersonen

• Name: Frank Stocker